privatkoch - mietkoch - messekoch - eventkoch

Candlelight Dinner

Der Koch, der zu Ihnen kommt. Gäste bewirten im eigenen Heim ohne Stress und Hektik? Das geht! Vom Candlelight Dinner über das Familienfest bis zur Bewirtung von Geschäftspartnern im eigenen Heim oder an anderen Orten.
Sie kümmern sich ganz entspannt um das Wohl Ihrer Gäste. Die Küche überlassen Sie Ihrem Privatkoch Stefan.

Bei der gemeinsamen Vorbesprechung nimmt Stefan den Kochbereich und die Umgebung in Augenschein.
Alle Details stimmen Sie vorher mit ihm ab:
Ort, Anzahl Gäste, Speisenfolge, Getränke, Tischdeko, Geschirr usw.

Anregungen für Stilrichtung und Speisenfolge

Traditionell

wiener schnitzel

  • Aufgeschmalzene Brotsuppe
  • Feldsalat mit luftgetrocknetem Speck
  • Wienerschnitzel vom Milchkalb
    mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
  • Bayrisch Creme mit Waldbeeren

Vegetarisch

rote bete suppe

  • Rote Bete Suppe mit Sonnenblumenkernen
  • Sizilianischer Orangensalat
  • Muschelnudeln mit Kürbis-Ricotta-Füllung
  • Bratapfel mit Nuß-/Rumfüllung

Mediterran

Suppe von sonnengetrockneten Tomaten

  • Suppe von sonnengetrockneten Tomaten
    mit Basilikum-Espuma
  • Marinierter Thunfisch auf Spitzkohl
  • Gefüllte Hühnerschenkel mit Wintergemüse
    und hausgemachten Gnocchi
  • Panna Cotta mit dem Aroma der Tonkabohne
    an Himbeerfruchtspiegel

Fernost

fernost-thailand

  • Thom khaa gai
    Kokoshühnersuppe mit Galgant, Chili,
    Koriander und Zitronengras
  • Po Bpia
    Thai-Frühlingsrollen, gebacken
    (Schwein, Gemüse, Sprossen)
  • Pat Thai
    Reisnudeln mit Gemüse, Erdnüssen,
    Tamarinde und Garnelen
  • Massaman-Curry
    Rind, Kartoffeln, Gemüse, Currypaste, Kokosmilch und Reis
  • Kao Niaow Ma Muang
    Klebreis mit Mango – auch bekannt als Sticky Rice mit Mango

Gruß aus der KücheVorspeiseLobstervariantenin freudiger Erwartungpanna cotta

Viele Antworten auf die meist gestellten Fragen finden Sie im Bereich Fragen an Stefan