privatkoch - mietkoch - messekoch - eventkoch
Der Koch, der zu Ihnen kommt. Gäste bewirten im eigenen Heim ohne Stress und Hektik? Das geht! Vom Candlelight Dinner über das Familienfest bis zur Bewirtung von Geschäftspartnern im eigenen Heim oder an anderen Orten.
Sie kümmern sich ganz entspannt um das Wohl Ihrer Gäste. Die Küche überlassen Sie Ihrem Privatkoch Stefan.
Bei der gemeinsamen Vorbesprechung nimmt Stefan den Kochbereich und die Umgebung in Augenschein.
Alle Details stimmen Sie vorher mit ihm ab:
Ort, Anzahl Gäste, Speisenfolge, Getränke, Tischdeko, Geschirr usw.
Anregungen für Stilrichtung und Speisenfolge
- Aufgeschmalzene Brotsuppe
- Feldsalat mit luftgetrocknetem Speck
- Wienerschnitzel vom Milchkalb
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren - Bayrisch Creme mit Waldbeeren
- Rote Bete Suppe mit Sonnenblumenkernen
- Sizilianischer Orangensalat
- Muschelnudeln mit Kürbis-Ricotta-Füllung
- Bratapfel mit Nuß-/Rumfüllung
- Suppe von sonnengetrockneten Tomaten
mit Basilikum-Espuma - Marinierter Thunfisch auf Spitzkohl
- Gefüllte Hühnerschenkel mit Wintergemüse
und hausgemachten Gnocchi - Panna Cotta mit dem Aroma der Tonkabohne
an Himbeerfruchtspiegel
- Thom khaa gai
Kokoshühnersuppe mit Galgant, Chili,
Koriander und Zitronengras - Po Bpia
Thai-Frühlingsrollen, gebacken
(Schwein, Gemüse, Sprossen) - Pat Thai
Reisnudeln mit Gemüse, Erdnüssen,
Tamarinde und Garnelen - Massaman-Curry
Rind, Kartoffeln, Gemüse, Currypaste, Kokosmilch und Reis - Kao Niaow Ma Muang
Klebreis mit Mango – auch bekannt als Sticky Rice mit Mango
Viele Antworten auf die meist gestellten Fragen finden Sie im Bereich Fragen an Stefan