So funktioniert das, wenn Stefan für Sie kocht:

Ja, gerne z.B. ein romantisches Candlelight Dinner.

candlelight

Die mögliche Anzahl hängt von den örtlichen Gegebenheiten und Ihren Wünschen ab. Bei größeren Festlichkeiten unterstützt mich zusätzliches Personal. Vom kleinen Familienfest mit 4 Gästen bis zum Firmenevent oder einer Hochzeit ist alles möglich. Bei Bedarf organisiere ich alles aus einer Hand. Über Lokalität, Tischschmuck, Servicepersonal bis hin zum Fotografen.  
Nehmen Sie für Ihre Wünsche und Vorstellungen Kontakt mit mir auf!

tischdeko

3 – 4 Stunden Zeit sollten eingeplant werden um sich zuerst der Theorie (keine Angst das wird nicht langweilig) zu widmen und anschließend Taten folgen zu lassen. Bei 5 – 6 Stunden lassen sich auch Gerichte mit längeren Garzeiten realisieren – z.B. eine große gefüllte Kalbsbrust.
Auf Wunsch koche ich gerne auch mit nur einer Person. Noch mehr Spaß macht es allerdings wenn Sie ein paar Gäste einladen. Wie viele ist abhängig von der Größe Ihrer Küche.

Bei Ihnen zu Hause, in Mietlocations, auf Messen, am Arbeitsplatz, in Firmen, in Seniorenresidenzen, in Vereinslokalen, in Showküchen, auf Booten und Yachten, drinnen und draußen - im Prinzip überall, wo dies technisch möglich ist.
Ich koche hauptsächlich im Großraum München. Bei Übernahme der Fahrt- und Übernachtungskosten gerne in ganz Deutschland und Österreich.

Geburtstage, Jubiläen, Messen, Ausstellungen, Klassentreffen, Seminare, Produktpräsentationen, Sonderschauen, Neuvorstellungen, Tag der offenen Tür, Hochzeit, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Meetings und Teambuilding-Veranstaltungen...

Ich koche zu jedem Anlass für den Sie mich engagieren, wenn er so ausgelegt ist, dass ich ihn alleine oder mit weiteren Kräften bewerkstelligen kann.

Das ist abhängig vom jeweiligen Auftrag.
Für ein mehrgängiges Menü sollten 4 Kochplatten, Backofen, Kühlschrank und Spülmaschine zur Verfügung stehen – andere Konstellationen sind nach Absprache möglich.

kueche

Messer, Töpfe, Pfannen, Küchenwerkzeuge, Kleingeräte usw.  

Das ist abhängig vom jeweiligen Auftrag.
Für ein mehrgängiges Menü sollten 4 Kochplatten, Backofen, Kühlschrank und Spülmaschine zur Verfügung stehen – andere Konstellationen sind nach Absprache möglich.

kueche

Bis 6 Personen können Sie gerne Ihr eigenes Geschirr und Besteck verwenden.
Bei einer größeren Anzahl von Gästen hat sich der Einsatz von Mietgeschirr bewährt.

teller

Selbstverständlich verlasse ich Ihre Küche wieder sauber und ordentlich aufgeräumt. Wenn die Küche jedoch auf Hochglanz geputzt und poliert werden soll, sprengt das meine Möglichkeiten. Ich bin kein professioneller Reinigungsdienst.

Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten – entweder ich verwende Mietgeschirr, das vom Verleiher gereinigt wird (erspart Ihnen Arbeit)  oder Sie selbst bzw. eine von Ihnen engagierte Spülkraft (Haushaltshilfe) übernimmt den Abwasch. Bewegt sich der Spülbedarf im überschaubaren Rahmen, übernehme ich nach Vereinbarung den Abwasch auch gerne persönlich!

Bei Familienfeiern hat es sich bewährt, wenn der Gastgeber für Tischdekoration und -gestaltung selbst die Verantwortung übernimmt. Gegen einen Serviceaufpreis übernehme ich auch die komplette Tischgestaltung. Für Blumenschmuck und Dekorationen greife ich gerne auf die Gestaltungskünste einer preisgekrönten Floristin zurück.

tischdeko

Selbstverständlich gehören Menükarten zum Standardservice und sind Bestandteil meiner Dienstleistung.

Gerne liefere ich Ihnen auch die Getränke vom Aperitif über Bier, Wein bis hin zu Digestif und Caffè.
Nach Absprache kann die Versorgung aber auch gerne vom Gastgeber übernommen werden.

kork

Das ist abhängig vom jeweiligen Aufwand. Deshalb kann ich hier keine Preisliste anführen. Gerne erstelle ich ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Angebot.

Selbstverständlich! Cocktails und die Welt der feinen Spirituosen sind meine heimliche Leidenschaft! Auf Wunsch biete ich gerne den entsprechenden Barservice an – natürlich auch alkoholfreie Drinks.

hugo

Kochen ist seit meiner frühen Jugend meine größte Leidenschaft! Das erforderliche Fachwissen und das Rüstzeug für die Tätigkeit als Privatkoch habe ich von meiner Mutter, von Freunden und Bekannten, in Kochkursen und Kochschulen erworben.

Bei dem einen oder anderen Profikoch durfte und darf ich nicht nur über die Schulter schauen sondern auch in seiner Restaurantküche mitarbeiten.

stefan becker

Reisen ist neben dem Kochen ein weiteres Thema, dem ich viel Zeit widme! Kochkurse habe ich bereits in vielen Ländern besucht. Hier ein kleiner Auszug:
Bayern, Salzburg, Steiermark, Italien, Bali, Thailand, Kambodscha, Singapore

Nach Möglichkeit wird jeder In- und Auslandaufenthalt mit einem Kochkurs verbunden. Darüber hinaus natürlich immer mit dem Besuch von oftmals exotischen Märkten, kleinen Garküchen am Straßenrand, möglichst authentischen Lokalen und mit dem ein oder anderen exquisiten Gourmetrestaurant oder Sternelokal.

stefan becker

Im Rahmen von "Kochen-mit-Stefan" Veranstaltungen gebe ich mein Wissen gerne weiter! Hier stehen Sie und Ihre Gäste im Mittelpunkt! Dies kann ein Teambuilding für Firmen sein, gemeinsame Kochnachmittage oder Abende in Ihrer Küche oder wo auch immer.
Sie laden Gäste ein – wir kochen gemeinsam.

fisch

Natürlich dürfen Sie mir gerne zusehen! Ich bitte jedoch um Verständnis wenn ich bei einer Buchung für eine normale Veranstaltung nicht die Zeit habe Detail-Fragen zu beantworten oder komplexe Vorgänge zu erläutern.
Die Zubereitung eines mehrgängigen Menüs ist auch eine Frage der Organisation und Konzentration, deshalb gehört der Produktion meine volle Aufmerksamkeit!
Wenn Sie mehr wissen wollen, buchen Sie am besten "Kochen-mit-Stefan", dort gehe ich gerne auf all Ihre Fragen ein und verrate Ihnen den einen oder anderen Trick!

suppe

Bei weiteren Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit mir auf!