qualitätStefans Küche basiert auf frischen Zutaten bester Qualität. Sie orientiert sich stets an den saisonalen Gegebenheiten der Natur. Nach dem Motto "Wissen wo's herkommt" werden regionale Produkte bevorzugt eingesetzt. Sehr häufig verwendet Stefan BIO Produkte.

Auf Wunsch erstellt Stefan für Sie gerne einen Menüvorschlag, der komplett auf ökologischen Lebensmitteln basiert. Seine Lieferanten kennt und schätzt er seit Jahren. Häufig sind dies kleine aber feine Fachhändler, Direktvermarkter oder Familienbetriebe.

Sollte der Einsatz von Industrieprodukten unumgänglich sein, achtet Stefan sehr darauf, dass sie möglichst frei von Zusatzstoffen sind. Grundsätzlich wird die Verwendung solcher Nahrungsmittel möglichst komplett vermieden.

Produkte aus kleinen, qualitätsbewussten Manufakturen (z.B. Öle, Essig, Senf ….) geben seinen Kreationen die besondere Note. Geschmacksverstärker (z.B. Glutamat) kommen grundsätzlich nicht zum Einsatz.

Selbstverständlich nimmt Stefan Rücksicht auf Allergien und Unverträglichkeiten, sofern Sie ihn im Vorgespräch darüber informieren.